Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 67
- Площадь обеденного зала
- 104
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Имеется: зона приемки продуктов, овощной цех, холодный цех, мясорубный цех, зона обработки яиц, горячий и холодный цех, раздаточная зона, моечная для мытья столовой посуды, моечная для мытья кухонной посуды, для мойки овощей, раковины для мойки рук, обеденный зал, складское помещение со стеллажами для хранения продуктов и холодильным оборудованием
- Производственные столы
- 8
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Холодильники
- 3
- Морозильные камеры
- 2
- Весы
- 2
- Картофеле очистительная машина
- 1
- Овощерезательная машина
- 1
- Психрометр
- 1
- Моечные ванны
- 3
- Бактерицидная переносная установка
- 1
- Раковины для мытья рук
- 2
- Раковины для мытья овощей, мяса
- 2
- Электромясорубка
- 1
- Духовой (жарочный) шкаф
- 1
- Электрическая 4-х камфорная плита
- 2
- Электрическая сковорода
- 1
- Мармиты для горячих блюд
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Электрополотенца
- 2
- Набор кухонной посуды
- 1
- Набор столовой посуды
- 1
- Стеллажи
- 2
Фотографии
